?

Log in

храбрый тучка

Delhi

Journal Info

green
Name
Sofia

Delhi

Previous Entry Share Next Entry
green

Для меня Дели - все всегда радость. Во-первых, это первый пункт приезда в Индию, когда путешествие только начинается, а во-вторых, это - шоппинг перед отъздом домой, что тоже весело. А вообще, проехав вчера на рикше из Неру Плейс до Пахарганжа (обратно на метро не было сил ехать), я осознала, то Дели - это адъ. Но после Ладака не могу не нарадоваься на блага цивилизации: что есть кран, и в нем есть вода, и она не кончится (!), электричество есть,  и оно не вырубится (!), и что вообще за пределами мечтаний - я купила вай фай в комнату в гесте (!) (Мейн Базар растет). 
Вчера я улетала из Ле, а чуваки уехали в ту же ночь в Манали на автобусе. Было несколько печально, что наша тусня разъезжается, я в Таланд, Андреа в Ришикеш, Мими в Спити, Мани в Амритсар, а Будин с другом сняли байк и укатили из Ле вообще в неизвестном направлении. Вообще, за что я люблю еще Индию, что все время встречаешь людей, особенно если рядом есть Андреа, у которой есть удивительная способность натыкаться на людей в любых точках мира. Тем более в Индии, когда летом народ мигрирует на север, а зимой на юг.
Завтра лечу в Бангкок. Не хочу. В утешение покупаю (себе и подружкам) кучу барахла и ништяков. И даже 3 книги уже купила. Обнесла Мейн Базар, сегодня поеду в любимый магазин украшений (надеюсь, что там все еще есть все то, что мне нравится), и вообще погуляю, посижу в кофи дей и все такое. 

Фотка из Ле, из королевского дворца, людей не было вообще, так что мы разлеглись загорать.    
Powered by LiveJournal.com